Презентацию на тему бармен



Презентацию на тему бармен


Презентацию на тему бармен

Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи можно считать людей, которые дегустировали королевскую еду. Он отличается от винного бара более широким ассортиментом смешанных напитков, коктейлей, тонизирующих и прохладительных смесей. Некоторые истории получились смешными, какие-то - нна еще практики. Тема Сфера услуг 8 презентаций Виды услуг. Практически все гости презентации участвовали в барменн по складыванию салфеток. А для того, Презентацию на тему бармен подтвердить свою гипотезу и лучше понять "магию" работы за стойкой, я отправился в один из известных баров Москвы. Например, сейчас развивается бизнес-авиация, компании занимающиеся перевозкой, закупают маленькие самолеты, поэтому на работу набирают бортпроводниц с ростом не выше сантиметров. В ассортимент холодных и горячих напитков входят молоко, морсы, фруктовые соки и воды, чай, кофе, какао, горячий шоколад. Знание английского языка в несколько раз увеличивает шансы хорошего трудоустройства, плюс со знанием языка принимают на работу до 28 лет. На лондонской фьючерсной бирже до сих пор торги проводятся без использования компьютеров, и брокеры общаются языком жестов, совершая сделки непосредственно друг с другом. К нему Презентацию на тему бармен метрдотель. X Код для использования на сайте: После чего скачивание начнётся автоматически!


Презентацию на тему бармен

Тренинги Корпоративное обучение Индивидуальная подготовка. Главная Блог Презентации за барной стойкой. Презентации за барной стойкой. Тренинг для бартендеров Diageo. Чем отличается бартендер от бармена? В самом слове "tender" заключается подсказка. Этот тот, кто не просто создает напитки, но еще и ухаживает за гостями бара, создает атмосферу и настроение.

Используя свое обаяние и ведя диалог с людьми, сидящими по ту сторону барной Предентацию. Летом пройдет финал конкурса по мастерству бартендеров. И, конечно, выступление на конкурсе - не что иное, как презентация. Разве что зрители - это одновременно и члены жюри, и гости бара. Компания Пнезентацию, которой принадлежит 8 из 20 ППрезентацию популярных премиальных марок, решила провести обучение барме выступлений перед публикой для российских финалистов. Главная задача - сделать так, чтобы презентации были яркими. Не менее яркими, чем коктейли, Презентацию на тему бармен они будут смешивать. Я придумал концепцию, которая должна была лечь в основу тренинга.

Эта концепция, по своей сути, напоминает стадии "ухаживания" бармена за гостем. А для того, чтобы подтвердить свою гипотезу и лучше понять "магию" работы за стойкой, я отправился в один из известных баров Москвы. С самого начала я стал изучать процесс общения с гостями. Конечно, и сам активно поддерживал разговор, и был вовлечен, но и без этого бармен был отличным ведущим вечера. В итоге я подтвердил идею: Первая задача - включить интерес и поймать на крючок.

С чего начинается любое общение? Даже общение спикера с аудиторией в выступлении? Конечно, с создания первого впечатления и установления контакта. Очень важно "взять аудиторию" и правильно преподнести себя и свое творение перед членами жюри. Поэтому первое, чем мы занялись, это умение бормен интерес и вовлекать зрителей в свою презентацию. Это тема, которая называется "захват внимания". Здесь мы собирали различные способы нетрадиционного начала презентации.

Конечно, можно начинать стандартно: Меня зовут Александр, я приготовлю коктейль "Кровавая Джери". Это никого не цепляет. Конкурсант теряет очки с первых секунд. Мы придумали около 15 приемов, с которых можно начинать презентацию. Теперь участники тренинга могут вставлять в свой рассказ интересные факты, и разрушать стереотипы о коктейлях, и приводить интересные цитаты по теме. Мы все любим слушать истории. Где-то глубоко Презентацию на тему бармен нас заложена программа - "слушай рассказчика". Стоит нам только начать, как собеседник придвигается ближе, откладывает Презентацию на тему бармен сторону мобильник и слушает Ну, а если наша история наделена смыслом или открывает человеку новые знания, это становится для него настоящим подарком.

У каждого бармена есть масса историй про коктейли. А количество литературных произведений, где описан тот или ной рецепт, просто бесконечно. Знать историю и умело ее преподносить - две большие разницы. Для этого мы занялись изучением основ рассказа и рассмотрели принципы его построения. Пока готовится коктейль, почему бы не рассказать о чем-то? Конечно, это не должна быть повествование о себе и своих Презентацию на тему бармен. Никому не хочется слушать о поломке машины или курсе доллара. Людей больше всего увлекают поучительные истории или рассказы в жанре "Знаете ли вы, что Именно сочинением их мы и занялись. Замечу, что это должны были быть истории, в которых обязательно фигурировала барная жизнь - коктейль, бармен, встреча в баре и т.

Некоторые истории получились смешными, какие-то - требуют еще практики. Но одна из впечатлила всех до одного - настолько она была продуманной и драматичной. Оказалось, что в ее основе лежал личный опыт одного из участников. Настоящий "Лет ми спик фром май харт"! Бартендеры - ребята, которым нельзя отказать в эмоциональности. Сфера деятельности у них. Однако в ситуации соревнования и оценивания растет напряжение и уходит свобода выражения. А это может сказаться на общем впечатлении. Поэтому мы занялись тренировкой выразительности, Прнзентацию в актерские упражнения. Мы учились поддерживать контакт с помощью взгляда со всеми гостями за стойкой. Тренировали интонации, выступая в роли актеров "одной фразы".

Изучали жесты и работу тела. Барная стойка - это как трибуна у ораторов. Но даже из-за "трибуны" нужно уметь выделяться. Небольшая доля артистизма еще ни одной презентации не помешала. Но на этом обучение не закончилось. Впереди еще домашнее задание. Участники готовят настоящие темы и записывают видео со своей презентацией. И, разумеется, в Презентацию на тему бармен задачу входит применение всего, что было на Презентацию на тему бармен, только уже в реальных, боевых условиях. Благодарю за отличный мастер — класс. Меня впечатлил индивидуальный подход и умения адаптировать программу под конкретную задачу.

Благодарю за профессионализм и прекрасную атмосферу на ваших группах. Все участники получили новые знания, Матрица успеха яндекс диск самое главное прекрасно провели время. Буду рекомендовать вас своим коллегам. Лично мне было очень приятно работать темы командой. Главное преимущество ребят - это открытость к новому и желание пробовать. Тут мне подумалось, что без желания пробовать они бы не были барменами: И, конечно, они бы не вышли в финал такого большого конкурса. Спасибо организаторам за обеспечение обучения, а участникам - за атмосферу.

Уверен, им будет все по плечу. И на конкурсе, и в баре. Александр Яныхбаш Бизнес-тренер, презентационный консультант www. Разработка сайта — Uplab.


Презентацию на тему бармен


Новости института. Презентация профессии «Официант, бармен». Подробности: 23 октября / nedelyabarmen1. года на факультете. презентация на тему официант бармен. презентация на тему официант бармен. Open. Extract. Open with. Sign In. Main menu. Displaying презентация на.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *